Posted by: bachtiar hakim | March 20, 2008

Mengubah Tampilan WordPress Dari Situs Lain


Bila and bosan dengan tampilan template yang disediakan oleh wordpress, anda dapat menggantinya dengan mengunjungi situs- situs berikut ini :

1.     http://www.yvoschaap.com/wpthemegen/

2.     www.kickasswebdesign.com

3.     http://www.blogohblog.com

4.     http://www.gothemes.com

5.     http://www.beersdesign.com

Anda juga harus mengerti sedikitnya dasar bahasa CSS


Responses

  1. tolong bantuin donk…
    gimana caranya nambahin jam di blog wordpress

  2. sukses selalu dan nice blog. salam …

    pengen tahu tentang perkembangan flu babi, kunjungi:

    http://duniaveteriner.wordpress.com/

  3. thank’s yea, buat almat situsnya sukses selalu…..

  4. http://www.di3di3.co.cc

  5. thank, http://haniftjahteknik.wordpress.com

  6. buat link kaya disamping gimanas sih?

    • gampang kok… masuk ke menu “customize” di wordpress. saya gak pake kode2 apapun. tinggal ” add link” aja… semoga berhasil

  7. klik disini

  8. pingin produk anda cepat laku??
    pingin naikan rating di google??
    kami sediakan tempat pasang iklan gratis…
    tayang langsung permanen…

    • selamat promosi…

  9. hallo

    mw tanya,gimana yah mw nambahin alamat kantor pada contact info.?

    • maksudnya? Contact info yg di bagian mana yah? bisa tolong diperjelas pertanyaannya

  10. kasih tau caranya dong

  11. mau tanya nih.. kan saya download theme wordpress di http://topwpthemes.com/

    trus setelah download harus gimana lagi yah?
    masih bingung nih..

  12. bantu yaaaaaaaaa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: