Posted by: bachtiar hakim | April 3, 2008

“Bossanova Jawa Vol. 3” – VARIOUS ARTIST


Judul Album : Bossanova Jawa Vol. 3

Artis : Various Artist

Tahun rilis : 2007

Label : IMC Records

Produser : Wandy Gaotama

Track List :

#1 Kuncung Cipt. Didi Kempot

#2 Nandang Bronto Cipt. Handiman

#3 Walang Kekek Cipt. NN

#4 Caping Gunung Cipt. Gesang

#5 Nagih Janji Cipt. Didi Kempot

#6 Wong Cilik Cipt. Agus Wasis

#7 Tanjung Perak Cipt. NN

#8 Sewu Kuto Cipt. Ari Wibowo / Didi Kempot

#9 Kusumaningati Cipt. Jujuk Eja

#10 Cinta Tak Terpisahkan Cipt. Cak Diqin


Responses

  1. Saya ingin mendapatkan album bossanova jawa vol. 1 s/d vol.3, dimana saya bisa mendapatkannya? tolong beritahu segera!

    • ada kok cari aja di toko2 musik gt. disc tara juga ada

  2. download mau gak kalau mau gw kasih link

  3. bagaimana cara mendownload album bossanova vol.3 ini tolong segera beritahu kami .
    terima kasih

  4. mau gak link rapid gw ada semua tuh album 1 – 3

  5. wah boleh lah mas sembara… kalo saya sih udah punya lengkap 3 albumnya. tapi taruh aja “link”-nya disini buat orang yang nyari album itu. tnx

  6. salam kenal, mas kulo nyuwun “link”-nya, matur nuwun

  7. wah… saya juga lg nyari2 nih…🙂
    kalo ada linknya, matur nuwun banget…

    – salam kenal

  8. cari aja di imeem mas

  9. bagaimana cara downlod lewat imeem nga ngerti nih

  10. tolong please q mnt link nya bossanova yg volume ke 3.Dh pusing ni nyari2…

  11. @ ambar : cari di imeem terus ikuti langkah di bawah ini

    @ dimas : -cari di imeem terus buka situs http://www.file2hd.com
    -terus “copy” link yang di imeem
    -“paste” di situs http://www.file2hd.com
    -centang “I have agree…..”
    -klik “get files”
    – Setelah itu akan muncul sederetan nama2 file yang
    akan didownload, pilih yang belakangnya berinisial
    *. flv
    – klik kanan, lalu pilih “save link as”
    – simpan di direktori yang diinginkan

  12. mas, om, pakdhe….
    saya juga tertarik banget dengan Bossanova Jawa
    mohon bantuan link untuk dapat mendownload-nya
    apalagi kalo vol. 1 sampai vol.3
    terimakasih sebelumnya

  13. ga usah susa2. di disc tara ada kok. lengkap. kalo ga toko2 music gede lain juga ada. harganya 35 rb

  14. waaah sungguh luar biasa kreatif,uda lama sy cr tp klo ada di disc tara yooo sy beli aja

  15. waaah sungguh luar biasa kreatif,uda lama sy cr tp klo ada di disc tara yooo sy beli aja,trims infonya Gbu

  16. wah…saya juga mau ikut2an d.load gratis, sebab saya tinggal di luar Ind, saya penasaran sebab suami saya lg demam Bossas Jawa..matur nuwun mas….

  17. makasih infonya!!!

  18. Segera dapatkan Album Bossanova java Full album vol 1-3 komplet :
    http://mp3bajakan.blogspot.com/2011/06/full-album-bossanova-jawa-volume-1.html
    http://mp3bajakan.blogspot.com/2011/06/full-album-bossanova-jawa-volume-2.html
    http://mp3bajakan.blogspot.com/2011/06/full-album-bossanova-jawa-volume-3.html
    tengkyu boss..🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: