Posted by: bachtiar hakim | May 13, 2008

File2HD.com : Situs Downloader Tergila


file2hd.com

awalnya gw mengalami kesulitan untuk mendownload file musik streaming dari situs. Pake metode “play this playlist” udah gak berlaku buat situs-sittus ini.

Tapi gw baru aja ga sengaja nemuin situs download secara realtime yang paling hebat . pokoknya, That was a great site i ever seen!

Coba kunjungi

http://file2hd.com/Default.aspx

Cara ngedownloadnya :

1. anda tinggal masuk ke situs imeem dan multiply. pilih lagu… “copy” link addressnya

2. “paste”-kan ke dalam situs  http://file2hd.com/Default.aspx

3. Lalu centang “i have read and agree…..”

4. Akan muncul link baru di bawah

5. Klik kanan link tersebut dan pilih “save link as”

6. Tinggal “save”

AYO COMOT!!!!!


Responses

  1. Trims artikel download di esnips, tapi ketika muncul link baru trus aku teruskan pada save link as ternyata .exe nya itu berupa .html jadi tidak berbentuk mp3 jadi masih belum bisa di putar di mp3.

    jadi bagaimana caranya dong!! trims.

  2. wah makasih juga bro… kini telah aku ketahui ada juga yang lebih hebat dari IDM.

    BAGI3 info lainnya….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: