Jepretan-Ku

Silakan buka koleksi foto saya di Jepretan on Flickr

Adapun foto2 perjalanan banyak termuat dalam  Kategori “Catatan Perjalanan dan Petualangan” dan “about me”

Responses

  1. mas…
    ga keliatan fotonya………

  2. salam kenal dulu

  3. salam kenal…

  4. salam kenal mas..eh,aku dulu crewnya anane lo,sekitar taon 2004 waktu aku msh d jogja..ngomong2 sampean kenal juga kan? salam sama pram sax ya…thanks

  5. kang ajarin dunk,??ak ank yg bareng ma a k puncak Ciremai City..AK dah add fsny ..Tlong D app nama ak FuZi…
    mAKASIH

  6. mo kenalan……………he. ….

  7. mas km nak komunikasi y?

  8. yups.. komunikasi unpad

  9. salam kenal

  10. weeeeeeeeeey…..

  11. gni mas,saya ada tugas sekolah,,disuruh crri artikel gitu jadi mohon panduannyah,,,,saya tunggu balsan nyah secepat mungin dalam minnggu inni….ke email saya…wasss

  12. lam kenal mas..
    aku mohon bantuannya untuk cari artikel bwt tugas kuliah jurnalistik,

  13. komank.wordpress.com

  14. pura jakarta tulen

  15. @ All : SAlam kenal juga… Foto2 saya lumayan banyak yang di Update juga. Terima kasih buat yang telah melihat dan memberi komentar.

    @ rindra : maaf, saya tidak setiap saat OL. Kalo mau sharing yang cepat , bisa lewat YM ataupun Facebook Chat

  16. salam kenal aja ya

    kl blh tahu foto dimn yg dibuat background??

    • itu foto di puncak gunung lawu

  17. mas,saya mau tnya..
    mas pernah dtg kPembukaan perumahan ijen nirwana di malang apa ga??

    • enggak pernah… btw, kenapa y?

    • gak pernah tuh… mungkin orang yg anda liat mirip mukanya dengan saya

  18. salam kenal pak

  19. aq pengn ke semeru

  20. lak seneng jepret2 golek ono masku nang fbne jenenge “Ardy Survival”. wis handal iku


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: